Università degli Studi di Padova
EDUCHEF
EDUCHEF è un percorso di educazione alimentare sostenibile
Buone Pratiche
Descrizione
EDUCHEF è un percorso di educazione alimentare sostenibile nato per le studentesse e gli studenti fuori sede iscritti al primo anno dei corsi di laurea. In questo periodo di emergenza vengono rese disponibili online otto video-ricette con i consigli da seguire per una spesa responsabile e sostenibile e per continuare a tenersi in forma attraverso una sana alimentazione. Un corso di cucina da seguire online nella versione accessibile attivando i sottotitoli in italiano o inglese.
Destinatari
Studenti Universitari
altri studenti
Docenti Universitari
personale TA
Pubblico in generale
Scala
Globale
SDG di riferimento
Goal3
Goal12
Indicatori di efficacia
Numero di video realizzati; numero di visualizzazioni; numero di lingue sottotitolate
Impatto e outcomes
9 video realizzati:
- EduChef, i corsi di cucina per studenti universitari: 765*
- Come preparare la pezzentella: 599*
- Come preparare il risotto di rape rosse: 1.757*
- Come preparare il club sandwich: 696*
- Come preparare un hamburger home made: 276*
- Come preparare l'orzotto di zucca: 301*
- Come preparare l'insalata di puntarelle romane: 232*
- Come preparare le polpette di carne: 284*
- Come preparare un hamburger di salmone: 684
N. visualizzazioni: 5.594
N. lingue sottotitolate: 2