Cibo

Il GdL Cibo si occupa di come viene consumato il cibo all’interno degli atenei, da parte degli studenti e del personale, al fine di rendere le università un modello di consumo alimentare sostenibile per il territorio. I contenuti del GdL riguardano l’approvvigionamento, la distribuzione, gli spazi di consumo del cibo e la gestione dei rifiuti connessi, nonché l’educazione e la sostenibilità alimentare, e i rapporti con altri soggetti del territorio. Il GdL mira a produrre conoscenza del fenomeno alimentare universitario, raccogliendo e divulgando dati e promuovendo lo scambio di esperienze e buone pratiche.

Coordinatore

Dansero Egidio

Università degli Studi di Torino
Coordinatrice

Sirsi Eleonora

Università degli Studi di Pisa
Referente operativa

Brunori Margherita

Università degli Studi di Trento
Referente operativa

Tecco Nadia

Università degli Studi di Torino

Materiali di approfondimento

Documenti del GdL

 
Documenti prodotti 
 
Verbali illustrati
25 giugno 2019 - Verbale del GdL Cibo - Illustrazioni realizzate da Margherita Brunori (@BruMargherita)
28 novembre 2019 - Verbale del GdL Cibo - Illustrazioni realizzate da Margherita Brunori (@BruMargherita)

Altri documenti

2019 - Atlante del cibo - Le università e il cibo, Buone pratiche verso un'alimentazione sostenibile negli atenei - A cura di Egidio Dansero, Franco Fassio, Eleonora Sirsi, Nadia Tecco